TORNEI E POST CAMPIONATO UNDER 16: "PIOGGIA DI SECONDI POSTI"

Coppa Verona U16 Finale

UNION SCALIGERA - TEAM - 3-1

Team: T.Peritore, Okunoghae, Cataldi, Arduini (10’st Valle), L.Peritore, Peretti, Molinaro (15’st Covizzi), Loddo (15’st Oni), Lorenzi, Gragnato, Fanelli. A disp.: Brunelli, Federico, Sikder, Pasini, Venturini. All.: Lollato con Mantovani.

Primo tempo horror con i nostri ragazzi sotto di due reti dopo soli 10 minuti. La reazione è sterile e a fine primo tempo arriva anche il 3-0. Nella ripresa si entra con lo spirito giusto, ma arriva solo Il gol della bandiera grazie al tap-in vincente di Fanelli. La prestazione opaca non intacca la buona annata dei ragazzi di Lollato e Mantovani che oltre ad essere cresciuti come squadra sono riusciti ad arrivare in fondo a tutte le competizioni disputate.

ROMAGNA CUP

Under 14 che stupiscono ancora con un grandioso 2’ posto nella Romagna Cup.

ESORDIENTI 2011

3’ torneo nazionale Olimpia Cup

Trasferta a Parma per i nostri aquilotti che hanno conquistato un clamoroso secondo posto sconfitti per 2-1 nella finale contro il Sedriano (Mi). Un po’ di rammarico per il gol subito nel finale ma i nostri sono stati fenomenali.