25 Apr
RISULTATI DEL WEEK END: "PROVVIDENZIALE" VITTORIA DEGLI JUNIORES IN CHIAVE SALVEZZA, PAREGGIO AMARO PER GLI UNDER 15, BENE GLI UNDER 14 AD UN PASSO DALLA VITTORIA DEL GIRONE C

ECCELLENZA - L'Arena di oggi 25.4.22

JUNIORES ELITE

24^ giornata Girone A

S.GIOVANNI LUPATOTO - TEAM S. LUCIA GOLOSINE = 0 - 1

Team S.Lucia Golosine: Borin, Zangani (35’ st Viapiana), Provvidenza, Ojog (25’ st Paolini), Aliperti, Viola R. (41’ st Sitnic), Bersan (43’ st Negri), Gaspari, Kismoune (39’ st Espinola), Castioni, Ambrosio. A disposizione: N. Viola. All. Franco Righetti.

S.Giovanni Lupatoto: Anderluzzi, Montanari (40’ st Concato), Molozin, Tatani, Faur, Bambini, Minzat, Soardo (35’ st Girardi), Moretto (18’ st Salisburgo), Frisenda (1’ st Anderloni), Mori (18’ st Vitalone). A disposizione: Pasin, Gasparini, Giarola. All. Massimiliano Corsi.

Reti: 6° st Provvidenza.

Arbitro: Matteo Pezzini di Verona

Si è giocata oggi l’11^ giornata di ritorno del girone A del Campionato Juniores Regionali Elite che vedeva il Team S.Lucia Golosine impegnato in casa del S.Giovanni Lupatoto di mister Massimiliano Corsi. Primo tempo che è stato un monologo dei biancoblù ospiti di mister Franco Righetti che sono andati in rete dopo 3 minuti con Kismoune che è il più lesto a ribadire in rete una palla non trattenuta da Anderluzzi su botta dal limite di Ambrosio. Il signor Matteo Pezzini di Verona ravvisa però un fuorigioco del n.9 biancoblù e annulla il gol. Passano pochi minuti e il Team confeziona una bella azione con Zangani che mette in mezzo dalla destra, Bersan stoppa di petto e spara di collo esterno con la palla che si stampa sul secondo palo a portiere immobile. Primo tempo che prosegue con il dominio dei ragazzi di mister Righetti che al 9° vanno al tiro ancora con Kismoune ma la sua botta e centrale e facile preda del portiere. Passano solo tre minuti e Team ancora pericoloso in contropiede con la conclusione di Bersan parata in tuffo da Anderluzzi. Al 18° cross dalla destra sul secondo palo per l’accorrente Provvidenza che colpisce di testa ma la sua conclusione a botta sicura e rimpallata fortunosamente sulla linea da un difensore biancorosso. Al 26° gran tiro a giro dal limite di Kismoune che sfiora l’incrocio dei pali. Al 37° ci prova Ambrosio con una botta dai 20 metri con palla che esce di poco alta. Poco dopo lo stesso n.11 per poco non sorprende Anderluzzi con un tiro cross teso che si spegne sull’esterno della rete. Poco prima della chiusura del tempo Kismoune s’incunea in area centralmente e spara dai 15 metri un tiro rasoterra che esce per una questione di centimetri. Grande Team nel primo tempo al quale è mancato solo il gol, lupi biancorossi locali pericolosi solo un paio di volte con due conclusioni ravvicinate sventate da due grandi parate di Borin ma in entrambe le occasioni l’attaccante locale era in fuorigioco.  Nella ripresa il Team S.Lucia Golosine continua a cercare il gol con insistenza e al 2° minuto hanno una grande occasione con Bersan che in contropiede si presenta tutto solo davanti ad Anderluzzi ma il suo diagonale e debole e facile preda del portiere biancorosso. Gli ospiti continuano a far gioco mentre il S.Giovanni fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Borin. Al 6° minuto finalmente la gara si sblocca a favore degli “aquilotti biancoblù” , bella azione sulla destra e cross sul secondo palo dove si fa trovare puntuale all’appuntamento Provvidenza che con un gran tiro al volo sotto la traversa segna il meritato 1 a 0 per il Team. Subito il gol il S.Giovanni ha una reazione d’orgoglio e si porta avanti alla ricerca del pari che trova 5 minuti dopo con una rovesciata in area ma dopo che l’arbitro aveva già fermato il gioco per un fuorigioco. Al quarto d’ora di gioco occasione colossale per il Team, Ambrosio si libera in area ed appoggia a Castioni che solo al centro dell’area piccola colpisce la traversa, la palla ritorna al capitano biancoblù che ci prova anche di testa ma Anderluzzi blocca sulla linea. Il Team cala un po’ il ritmo e il S.Giovanni si fa sempre più pericoloso, soprattutto con le sortite da sinistra del nuovo entrato Anderloni. Tuttavia i biancorossi faticano ad impensierire Borin e quando ci riescono trovano sempre pronto il n.1 biancoblù, come al 35° quando devia in angolo un gran colpo di testa ravvicinato di Tatani. Nei minuti finali altra clamorosa occasione del Team, Espinola lanciato in contropiede entra in area sulla destra, Anderluzzi esce a chiuderlo, Paolini è tutto solo all’altezza del dischetto di rigore con la porta sguarnita ma Espinola lo ignora e calcia fuori l’occasione di poter chiudere i giochi. Questo errore porta alla grande sofferenza degli ultimi minuti e dei 5 di recupero concessi dall’arbitro ma alla fine il Team porta a casa meritatamente i tre punti. Il Team di mister Franco Righetti scavalca nuovamente il Valgatara, battuto 4 a 0 a Montecchio, e in questo momento sarebbe salvo. I biancoblù, grazie alla loro prima vittoria in trasferta, salgono al 9° posto in classifica con 29 punti a +1 sul Valgatara. Il Vigasio vince ancora ed aggancia l’Alba Borgo Roma a 21 punti, a 20 c’è l'Olimpica Dossobuono e ultimo il S.Giovanni Lupatoto con 14 punti. Sabato 30 aprile il Team ospiterà il Montorio, una partita importantissima che in caso di vittoria potrebbe regalare la salvezza matematica. Il 7 maggio biancoblù in trasferta a Vigasio e il 14 maggio in casa contro il Montecchio Maggiore per il recupero della 1^ giornata di ritorno che chiuderà la regolar season.

ALLIEVI ELITE'

Ci hanno provato i nostri aquilotti con il solito impegno e determinazione a bissare il successo dell'andata, ma questa volta è andata meglio ai ragazzi in maglia giallo-verde.

UNDER 15 REGIONALI

TEAM SLG - CASTELNUOVO 2-2

TEAM: Brunelli, Venturini, Okunoghae, Magagna, Ciobanu, Passigato, Pasini, Isolani, Sospetti (Biscazzi dal 18’st), Gragnato (Lorenzi dal 20’st), Loddo. A disp.: Giambenini, Novakovic, Oni Enoma. All.: Paschetto con Martini..

CASTELNUOVO: Simao, Apolinario, Gallo, Guberni, Odinelli, Sciamanna, Grishaj, Ghisleni, Meca, Serrapica, Boniello. A disp.: Annunziata, Pizzini, De Beni, Gallina, Ruzzenente, Sorio, Migliorini. All.: Gaio.

Reti: Guberni (C) al 10’pt, Passigato (T) al 15’pt, Sospetti (T) al 10’st, Odinelli (C) al 17’st

Partita dominata dai nostri aquilotti che nonostante il campo pesante hanno disegnato buone trame di gioco. Il pareggio ci porta al terzo posto ma la vetta è a soli due punti. Al termine del Campionato mancano ora tre giornate , non molliamo.

#NoiSiamoilTeam

UNDER 14

22^ GIORNATA

TEAM SLG   - SCALIGERA   2 - 1

Reti: Pasini e Maad su rigore.

Complimenti ai nostri aquilotti che, con una grande prova sono riusciti nell'impresa di ottenere meritatamente tre punti anche in questo insidioso match. Manca l'ultimo passo sabato prossimo in quel di Bovolone per vincere il Girone C.