17 Oct
KO PER ECCELLENZA ED ALLIEVI, PAREGGIO AMARO PER GLI JUNIORES, LARGHE VITTORIE PER UNDER 14 E UNDER 15

Ecco il resoconto del Settore Agonistico.

ECCELLENZA - 5^ GIORNATA

Passo falso dei ragazzi di Scardoni contro la corazzata Vigasio anche se la reazione d'orgoglio è da applausi.

Juniores Regionali Elite – Girone A – 5^ giornata

VALGATARA - TEAM S. LUCIA GOLOSINE  = 1 - 1

Valgatara: D’Urso, Padovani, Rossi, Gambino A. (37’ st Vaona), Barbalata, Benincasa, Piccoli, Gambino S. (10’ st Montoli), Begalli, Antolini (Righetti), Veronesi. A disposizione: Zantedeschi, Nicoli, Giacopuzzi. All. Reichenbach Daniele.

Team S. Lucia Golosine: N. Viola, Provvidenza, R. Viola, Gaspari, Meazza, Zangani Bersan, Castioni, Ceacla (40’ st Buzzanca), Paolini, Vargiù (24’ st Sistito). A disposizione: Borin, Aliperti, Mastromarino, Espinola, Negri, Viapiana, Ojog. All. Olivieri Andrea.

Arbitro: Alberto Marchi di Verona

Reti: 35’ pt Castioni (T), 27’ st Gambino A. (V)

A Marano di Valpolicella si è giocata la 5^ giornata del girone A del Campionato Juniores Regionali Elite che vedeva difronte il Valgatara di mister Daniele Reichenbach, primo a punteggio pieno dopo 4 gare, e gli aquilotti bianco e blù ospiti di mister Andrea Olivieri reduci dal buon 3 a 3 casalingo contro la Virtus. Difficile commentare la partita di oggi perché per lunghi tratti si è vista una sola squadra in campo, il Team S. Lucia Golosine, che però ha avuto il torto di non chiudere la gara dopo un primo tempo sontuoso. Davvero troppe le occasioni da gol fallite dagli ospiti che già al primo minuto potrebbero passare con Bersan che solo davanti a D’Urso in disperata uscita invece di concludere con un facile pallonetto opta per la forza e la sua conclusione colpisce il n.1 blaugrana. Passano pochi minuti e dopo una splendida azione tutta di prima Paolini trova lo spiraglio giusto per mettere Ceacla solo davanti al portiere ma la sua facile conclusione si stampa sul palo. Il Team continua a spingere e Castioni lanciato solo in contropiede serve il liberissimo Ceacla che tutto solo all’altezza del dischetto spara addosso al portiere locale. Al 35° arriva il meritato vantaggio dei biancoblù con una bella incursione di Castoni da sinistra che spara sul primo palo per l’1 a 0 Team. Il primo tempo si chiude con un’altra occasione da gol ospite, Provvidenza solo sul secondo palo e a due metri da D’Urso colpisce di testa ma prende in pieno il portiere locale. Si chiude la prima frazione con il Team che avrebbe potuto tranquillamente segnare almeno tre reti mentre i locali non hanno mai concluso a rete. Nella ripresa il Team cala il ritmo ma il Valgatara non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Viola, mentre gli ospiti di mister Olivieri sono sempre pungenti in contropiede. Ci prova ancora Ceacla che viene chiuso al momento di concludere, poi ci prova Vargiù, con un tiro deviato in angolo, e Provvidenza che per millimetri non arriva a colpire di testa a due metri dalla porta avversaria. A metà ripresa arriva la prima conclusione del Valgatara su punizione dal limite battuta da Veronesi con palla che sbatte sul palo alla destra di Viola. La beffa è solo rimandata perché poco prima della mezz’ora viene concessa un'altra punizione ai locali sulla bandierina di sinistra, la palla spiove sul secondo palo dove da due passi Gambino Alessandro deposita in rete di testa. La partita negli ultimi minuti vede l’ennesima incredibile occasione sciupata dai biancoblù ospiti, splendida palla filtrante di Gaspari per l’incursione da destra dell’ottimo Provvidenza che solo davanti a D’Urso cicca clamorosamente la palla, forse ingannato da un rimbalzo fasullo. Finisce 1 a 1 e il Team si deve accontentare di un solo punto dopo una gara condotta con grande intensità e determinazione ma con troppa imprecisione sotto rete. Una cosa è certa, giocando così i ragazzi di mister Olivieri perderanno poche partite ma se vogliono vincerle devono sicuramente essere più cinici sotto rete.

Campionato Under 17 Elite

Longare Castegnero - Team S.Lucia Golosine 2-0

Longare: Negrin, Cela, Marchesin, Verlato, Bicego, Michelotto (Mattiello dal 22’ st), Bottaro (Tonin dal 23’ pt), Marotto (Zamparelli dal 22’ st), Pesavento (Napoli dal 11’ st), Conzato (Pachera dal 9’ st).A disposizione: Zenere, Zaccaria, Plachero. Allenatore: Sig. Davide Vezzù

Team S.Lucia: Bonato, Gasparato (Stecher dal 34’ pt), Mereuta (Dalle Pezze dal 26’ st), Marcelli, El Alami (Bisigo dal 33’ st), Simonetti (Salvagno dal 45’ st), Strazzer (Di Benedetto dal 40’ st), Colavito, Lovison (Arduini dal 19’ st), Pelucco, Ristea.A disposizione: Righetti, Vladi. Allenatore: Sig. Fabio Ambrosi

Arbitro: Sig. Giuseppe Soldà

Reti: Conzato 12’ pt; Zamparelli (R) 46’ st

Battuta d’arresto dei nostri ragazzi ma non bisogna mollare perché la prestazione è stata positiva..

UNDER 15 REGIONALI

5^ Giornata: Team SLG - C. D'Azzano 8 - 0

Team SLG: Brunelli, Misuriello (13'st Federico), Okunoghae (1'st C.Cullè), Venturini (1'st S.Cullè), Ciobanu, Passigato, Molinaro (10'st Isolani), Peretti, OniEnoma (12'st Lorenzi), Gragnato (19'st Novakovic), Loddo. A disp.: Giambenini, Magagna. All.: Paschetto con Martini.

Castel d'Azzano: Valle (1'st Cinquetti), Magalini, Mori, Anedda, Mattuzzi, Bombieri, Mantovan (23'st T.Perbellini), Ovbiebo (9'st M.Perbellini), Pulbere (28'st El Haiba), Magalini, Evrard. A disp.: Boujamaaoui, D'Andrea, Mantovan. All.: Santostefano.

Reti: 2'pt Loddo, 3'pt OniEnoma, 20'pt Gragnato, 24'pt ONiEnoma, 26'pt Passigato, 7'st Misuriello, 15'st Federico, 24'st Loddo.

Larga vittoria degli aquilotti che continuano la rincorsa alle prime posizioni, bravi tutti...e avanti così..

Giovanissimi Under 14

3^ Giornata: Team SLG - Isola RizzaTeam 10-0

TEAM SLG: Righetti, Croce F. (52' Minutiello), Valle, Arduini P., Croce L. (43' Recchia), Zenatto (63' Migliorini), Pasini (52' Nicolini), Spatola, Biscazzi (60' Aliperti), Arduini N., (52' Preosti), Sciacoviello (43' Attoui). A disp.: Colombari, Maad. All.: De Nando con Rustici.

Reti: Spatola 4, Valle, Autogol, Zenatto, Biscazzi, Preosti, N. Arduini.

Altri tre punti e goleada dei nostri aquilotti.. avanti così..