10 Mar
IERI ALLIEVI SCONFITTI DAL REAL GREZZANA, OGGI IN CAMPO I 2010 A BOVOLONE. TUTTI I MATCH IN PROGRAMMA FINO AL 15 MARZO

TEAM SLG   - REAL GREZZANALUGO  1-7

Primo tempo equilibrato con la rete iniziale di Souhail che porta in vantaggio i padroni di casa su azione da calcio d'angolo. La reazione ospite è veemente e produce due gol che valgono il sorpasso sul finire della prima frazione. Ad inizio ripresa il rigore del 3-1 chiude definitivamente il match con i nostri ragazzi che accusano il colpo e subiscono un passivo pesante. Nota positiva verso la fine del secondo tempo l'esordio di Alessio Giambenini (portiere 2007) che ha dimostrato personalità e sfoderato un paio di buoni interventi. La strada per migliorare spesso e dura e si cade, l'importante e fare sempre del nostro meglio per rialzarci in fretta...UNITI