03 Dec
CEREA PORTA BENE AL TEAM: DOPPIA VITTORIA PER PROMOZIONE E JUNIORES

PROMOZIONE

Dopo lo stop di Cadidavid, tornano a vincere e convincere i ragazzi di Mister Ghirigato. Dopo un primo tempo a reti bianche, gli aquilotti si scatenano nella ripresa con Facci, Locatelli e Raimo (doppietta). Ottimo l'impatto sul match del subentrato Caldeo.

Un grosso in bocca al lupo di pronta guarigione al nostro Francesco Ambrosio che ha subito una forte botta alla spalla. #NoiSiamoilTeam

JUNIORES ELITE

CEREA-TEAM SLG 1-2

CEREA: Zocco, Ferrari, Brentaro, Rampo, Moratello, Simeone, Abayba, Panbianchi, Manara, Berardo, Khalkhal. A disp.: Mantovani, Schenato, Bettili, Bologna, Donadoni, Simeone, Claudi.

TEAM: D’Andrea, Ottolini, Viapiana, Provvidenza, Ceoletta, Aliperti, Pascasi (5’st Gaspari), Pace (25’st Kismoune), Vargiu (42’st Castagnini), Stecher, Romano (35’st Garstea). A disp.: Righetti, Hadzic, El Alami, Ojog, Correale. All.:Poclener

Reti: 30’pt Vargiu (T), 10’st rig. Gaspari (T), 32’st Khalkhal (C).

Colpaccio esterno dei nostri ragazzi, che con una prestazione di cuore e sacrificio espugnano il difficile campo del Cerea. A segno Vargiu con un gran gol e Gaspari su calcio di rigore. Seconda vittoria esterna del campionato che ci consente di raggiungere l'ottavo posto in classifica. Avanti i blu...

#NoiSiamoilTeam

UNDER 15 ELITE

TEAM SLG-SAN ZENO 1-3

TEAM SLG: Righetti, Croce L, Corsini, Mingon (dal 24' st Arduini N.), Liuzzi, Pasini, Rossignoli, Sparapan, Spatola (20' st Maad), Croce F., Biscazzi. A disp.: Colombari, Aliperti, Menini, Zenatto, Arduini P., Recchia, Valle. All.: De Nando.

SAN ZENO: Antolini, Guttoni (33' st Puggia), Bissoli (13' st Bellomi), Cavattoni, Berardelli, Zuppini, Faccincani, Dusi (13' st Alla), Fontana (24' st Bajic), Zecchetto, Luciani (35' st Ghirlanda). A disp.: Conterno, Dall' Oca, Mamoli, Mantovani. All.: Bidese.

Reti: 14' pt Guttoni (S), 2' st Guttoni (S), 18' st Biscazzi (T), 34' st Zecchetto (S).

Bella sfida in via S Elisabetta dove i granata hanno avuto la meglio sui padroni di casa che hanno comunque lottato fino alla fine. Dopo il gran gol di bomber Biscazzi, la traversa ha negato a Pasini l' euro-gol del 2-2 ma va benissimo così...avanti i blu...#NoiSiamoilTeam