BENE U14 E U15 REGIONALI, PARI IN RIMONTA PER LA JUNIORES, CADONO ALLIEVI E PRIMA SQUADRA

Campionato Juniores Regionali Elite

TEAM S. LUCIA GOLOSINE – O. DOSSOBUONO = 2 - 2

Team S.Lucia Golosine: Borin, Zangani, Provvidenza, Ojog,  Viola R., Aliperti, Paolini, Gaspari, Kismoune (65’ pt Vargiu), Bersan (36’ st Negri), Castioni (1’ st Espinola). A disposizione: N. Viola, Meazza. All. Franco Righetti.

Olimpica Dossobuono: But, Timpanaro, Oumida (24’ st Girardi), Hysa, Campostrini (25’ pt Sandri), Callino, Bertolasi (1’ st Mancusi), Peruzzi (26’ st Morocutti), Varela, Khochtali, Pascasi (36’ st Harin). A disposizione: Girardi, Tarsa, Nicastro. All. Giuliano Muzzini.

Reti: al 35° pt Varela, al 8° st Khochtali, al 20° st. Provvidenza, al 32° st. Gaspari su rigore.

Arbitro: Alberto Marchi di Verona

Nella 7^ giornata di ritorno del girone A del Campionato Juniores Regionali Elite il Team pareggia 2 a 2 in rimonta e resta ancora imbattuto in casa. Dopo un inizio di partita di studio, con poche emozioni, i ragazzi del nuovo mister Franco Righetti prendono in mano le redini dell’incontro e collezionano occasioni da gol a ripetizione. Al 20° incursione in area da sinistra di Kismoune che crossa teso e forte e Paolini in spaccata non arriva di un soffio al tapin vincente. Passano 5 minuti e stavolta è Bersan ad incunearsi in area sulla destra ed appoggiare indietro all’accorrente Paolini che calcia di prima intenzione sull’esterno della rete. Il Team insiste e Kismoune dopo una bella triangolazione entra in area e da posizione defilata cerca il tiro ignorando un paio di compagni liberi a centro area. Lo stesso giocatore si ripete due minuti dopo cercando l’incrocio più lontano con un tiro a giro da dentro l’area che esce di poco. Kismoune è scatenato e subito dopo va via in dribbling e scarica una bordata dal limite deviata sopra la traversa da But. Sull’angolo di Bersan la palla in mischia al limite dell’area piccola è calciata da Ojog a botta sicura ma But si salva miracolosamente. Al 35° su un rilancio lunghissimo della difesa giallorossa la palla arriva nell’area ospite dove un indecisione difensiva biancoblù mette in condizione Varela di battere Borin da sotto misura. I biancoblù tre minuti dopo potrebbero subito pareggiare con un colpo di testa di Ojog che ben appostato sul secondo palo non inquadra la porta. Ma l’occasione migliore arriva al 41° minuto quando Kismoune si accentra e scarica una palla filtrante in area per Provvidenza che è libero di concludere a rete tutto solo davanti a But che compie un altro miracolo e devia la conclusione a botta sicura di pugno. Si va così al riposo con il Team incredibilmente sotto di un gol. Nella ripresa il Team S.Lucia Golosine, già rimaneggiato, è costretto a sostituire capitan Castioni, che è febbricitante, con il furetto Espinola. I ragazzi di mister Righetti sembrano aver perso la verve del primo tempo e il Dossobuono ne approfitta guadagnando campo e dopo 8 minuti raddoppia con un contropiede veloce sulla destra di Varela che traversa basso sulla parte opposta dove arriva Khochtali che di collo pieno fa secco l’incolpevole Borin. I locali scossi dal raddoppio ospite ora faticano a pungere e gli ospiti prendono coraggio. Al 20° però, da un angolo di Bersan, arriva l’occasione buona per riaprire la gara, il portiere But compie l’ennesimo miracolo su un colpo di testa ravvicinato ma Provvidenza è il più lesto di tutti a mettere la palla in rete per l’1 a 2 biancoblù. Ora gli ospiti faticano ad arginare le folate del Team che ci crede. Sull’ennesimo calcio da fermo, giunto al 32° minuto, Viola è trattenuto in area dalla maglia e il signor Marchi decreta il rigore. Dagli undici metri calcia Gaspari che batte But con un preciso rasoterra. Sul 2 a 2 il Team ha subito l’occasione per passare in vantaggio con Ojog che grazie ad un liscio difensivo si trova tutto solo davanti a But ma il numero 4 locale cicca clamorosamente il pallone e sulla ripartenza è il Dossobuono che potrebbe triplicare con il solito Varela che calcio a botta sicura a tu per tu con Borin che compie il miracolo salvando d’istinto con il piede destro. Subito dopo è il Team che potrebbe segnare il terzo gol, palla filtrante per Bersan che si presenta solo davanti a But che devia la palla quel tanto che basta per farla uscire in angolo a fil di palo. Alla fine gli “aquilotti biancoblù” escono dal campo con un pareggio d’oro soprattutto per aver recuperato da un doppio svantaggio. Il Team rimane al 10° posto in classifica con 23 punti e mantiene l'Olimpica Dossobuono a 4 punti di distanza, il S.Giovanni Lupatoto pareggia ma è sempre ultimo con 10 punti, preceduto dal Vigasio a 12 e dall’Alba Borgo Roma a 14. E sabato prossimo il Team di mister Franco Righetti sarà di scena sul sintetico di Pescantina contro i rossoblù locali, terza forza del girone con 36 punti. Resta ancora inviolato il fortino degli “aquilotti biancoblù” che nelle 9 gare casalinghe ha raccolto 6 vittorie 3 pareggi.

ALLIEVI ELITE

Difficile fare meglio contro la corazzata Montecchio. Di Bisigo il gol della bandiera bianco-blu. Adesso con la retrocessione ormai certa bisogna comunque cercare di onorare il campionato e porre le basi per il prossimo che ci vedrà sicuramente protagonisti.

UNDER 15 REGIONALI

S. GIOVANNI L.    - TEAM SLG     1-3

SAN GIOVANNI LUPATOTO: Sartori, Pasin, Caltran, Benedini, Rigo, Zuanazzi, Cordioli, Pomari, Alohan (10’pt Ferrarese), Lollato, Monaco. A disp.: Cantamessa, Stanca, Bruni, Corrà, Conserva, Falavigna, cavallaio, Manganotti. All.: Beverari.

TEAM SLG: Brunelli, Venturini (32’st Novakovic), Okunoghae, Isolani, Ciobanu, Passigato, Magagna, Peretti, Sospetti (15’st Lorenzi), Gragnato (28’st Misuriello), Loddo (2’st Oni Enoma). A disp.: Giambenini. All.: Paschetto con Martini.

Reti: Passigato (T) al 5’pt, Gragnato (T) al 9’pt, Sospetti (T) al 23’pt,  Ferrarese (S) al 30’st.

Altra importante e convincente vittoria per gli aquilotti che chiudono il match già nella prima frazione. Adesso testa al big-match di domenica prossima contro la capolista Baldo.